Это ценная и сытная еда, дающая силы, обладающая целебными свойствами. Замбаа содержит самое необходимое для нашего организма: белки и углеводы, ценная клетчатка, важные микроэлементы (цинк, железо, магний, кальций, селен и др.) и незаменимые аминокислоты.
Замбаа нормализует кислотно-щелочной баланс крови, способствует растворению холестериновых и солевых отложений в сосудах, суставах, позвоночнике, почках и печени.
Употребление замбаа укрепляет иммунную систему (особенно при сахарном диабете), повышает потенцию, является профилактикой склерозов, ОРВИ, онкологии, болезней мочеполовой сферы, сердечнососудистой системы, анемии и др.
Замбаа рекомендуется для восстановления здоровья людям с ослабленным здоровьем, вегетарианцам, больным диабетом и пожилым, при авитаминозе, при сильной аллергии, дефиците микроэлементов. Желающим распрощаться с лишним весом без различных изнурительных, голодных, подрывающих здоровье диет и сохранить семейный бюджет. А также для тех, кто желает сохранить красоту, молодость, лёгкость, стройность своего тела.
Замбаа – готовый к употреблению продукт, идеальное блюдо для детей и взрослых, особенно для тех, кто дорожит временем и здоровьем. Для приготовления блюда потребуется минуты три.
Удобен туристам, охотникам, рыбакам, работникам силовых структур, студентам и тем, кто занимается экстремальными видами деятельности.
В емкость (тарелка, глубокая чаша) наполовину наполненную не сильно горячим чаем (вода, молоко) добавляем по вкусу сливочного или топленого масла. После, как масло растопится, постепенно всыпаем замбаа до нужной консистенции по своему усмотрению. Можно добавить соль и сахар или мед по своему вкусу. Или просто добавить 1 ст. ложку замбаа в чашку горячего чая с молоком. Вы получите знаменитый напиток кочевников - Зутараан сай.
Для сохранности вкусовых качеств рекомендуем хранить в бумажном пакете. Приятного аппетита!
Контакты мастера Молон Григорьевича: 8-924-392-8993, 58-10-88, 8-914-053-7394
Комментарии