При поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия 25-27 января в ресторане "Бурятия" пройдет Мастер-класс "Десерт для Бурхана", на котором можно узнать, как освоить кондитерскую нишу и запустить свой бренд в области крафтовых этнических молочных сладостей, получить рецепты уникальных национальных десертов, и приготовить изумительные лакомства к Сагаалгану.
Секретами изготовления крафтовых молочных сладостей поделится мастер-кондитер Балма Багша из Шэнэхэна. Специально приглашенные опытные специалисты по приготовлению белой пищи пошагово расскажут и покажут, как приготовить 8 десертов из молочных продуктов, сколько сладостей можно получить из молока, а также тонкости хранения, упаковки и доставки на примере существующего кондитерского бизнеса.
Как запустить свой кондитерский бренд расскажет бизнес-коуч Маргарита Дамбаева.
О том, как правильно презентовать и вести бизнес в соцсетях поделится СММ-специалист Антон Кузнецов.
Мастер-класс "Десерт для Бурхана" это возможность освоить новые уникальные десерты для кондитеров, понять основы запуска и ведения кондитерского бизнеса для новичка, а также приятно провести время и приготовить праздничный десерт к Сагаалгану для любимых близких и дорогих гостей.
По завершению лбучения выдаются сертификаты.
Даты проведения мастер-класса: 25-27 января
Время проведения: 10.00
Место: г. Улан-Удэ, ул.Коммунистическая 47А, ресторан "Бурятия",
2-й этаж
Стоимость: 2800 руб./чел
Концепция мероприятия: мастер-класс по изготовлению крафтовых молочных сладостей, запуску и ведению кондитерского бизнеса.
Контакты:
8-983-421-97-51 – Маргарита Жаргаловна Дамбаева
8-964-405-19-81 – Ася Лыгденова
Источник: egov-buryatia.ru
Комментарии