Это на 9 % больше, чем за соответствующий период прошлого года.
В целом индекс производства пищевых продуктов составил 107,2 %. Было увеличено производство рыбы и рыбных продуктов на 8,6 %; сыров - на 11,4 %; цельномолочной продукции – на 17 %; мяса и субпродуктов – на 54,9 %; колбасных изделий – на 6,1 %; кондитерских изделий – на 3,8 %; муки – на 36,4 %; плодоовощных консервов – на 23,5 %.
С наступлением сезона «большого молока» началась работа по производству твердых сыров «Костромской» в ООО «Кударинское» (Кяхтинский район) и «Радонежский» СХПК «Пищевик» (Кижингинский район), сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Бурятии.
источник: www.bgtrk.ru
Комментарии