В июне обособленным подразделением «Хлебозавод №3» значительно увеличено производство сахарного печенья.
На предприятии создано дополнительно 35 рабочих мест, приняты на работу молодые специалисты, выпускники профессионального лицея № 16. С приобретением фасовочного автомата и нового технологического оборудования к концу года выпуск сахарного печенья планируется увеличить до 350 т в месяц. Еще в апреле предприятие выпускало не более 30 т сахарного печенья.
В настоящее время технологи работают над внедрением продукции функционального назначения для здорового питания со сниженным содержанием сахара и низкой калорийностью.
Продукция выпускается под торговой маркой «Амта».
В настоящее время сахарное печенье один из самых популярных видов мучных кондитерских изделий, сообщает egov-buryatia.ru
Комментарии