ОАО «Молоко Бурятии» готовит открытие цеха по выпуску сыров. Как сообщили в пресс-службе компании, на предприятии установлено немецкое оборудование, которое позволяет выпускать плавленые и колбасные сыры высокого качества
- Мы разработали рецептуру колбасного сыра. Он будет изготавливаться из натурального сырья и коптиться натуральным дымом. Также готовятся к выпуску плавленые сыры «сливочный», «с грибами» и «с ветчиной», - рассказала технолог компании ОАО «Молоко Бурятии» Туяна Шарапова.
Отличительной особенностью сырного производства ОАО «Молоко Бурятии» является приверженность традиционным рецептам, высокому качеству и натуральному сырью. Все сырные продукты будут выпускаться под маркой «Молоко Бурятии».
Другая новинка компании – продукты под маркой «Моя ферма» уже поступили в продажу. Это снежок, кефир и йогурт в удобной упаковке с крышкой.
Справка: Предприятие «Молоко Бурятии» работает с 1955 года и входит в число компаний лидеров Республики Бурятия.
Объединяет три завода – молочный завод в Улан-Удэ и два сыродельных завода. Ассортимент компании «Молоко Бурятии» включает в себя все виды молочной продукции – это 77 наименований.
Это пастеризованное, ультрапастеризованное молоко, кисломолочная продукция, сыры, масло, творог, питьевые йогурты, обогащенные продукты и продукты, вырабатываемые по уникальным технологиям. В активе компании торговые марки: «Край родимый», «Моя ферма», «Фруатель», «От Мохно», «ECO 100% натуральное» и традиционная продукция под маркой «Молоко Бурятии».
Качество продукции компании ОАО «Молоко Бурятии» подтверждается различными дипломами и наградами, среди которых престижные золотые медали конкурса «100 лучших товаров России», сообщает Восток-Телеинформ.
Комментарии