Две свиные головы весят около 14 кг. Берем еще 10 свиных ног. Нет у кабанчиков 4 ноги. Остались от прежних 2. Срезаем опаленную кожу, готовим из неё корм для собак. Тщательно промываем. Складываем в бак. Заливаем водой. Варим на медленном огне 5 часов. Хорошо это делать на печке дровяной. Остужаем. Снимаем жир. Идет на приготовление хлеба и колбасы. Разделываем. Кости становятся мягкими. Любимая еда собачкам.
Разминаем руками, добавляем чеснок и немного соли. Пробуем и на дуршлаг. Можно через марлю. Складываем в обработанные желудки. Зашиваем. Отвариваем. Остужаем. Разрезаем и делаем бутерброды с собственным хлебом. Поливаем горлодером. С горячим сладким чайком.
Объедение! Приготовил 14 кг. В желудки всё не вошло. Прибавка – холодец 4,5 кг.
Приятного аппеттита!
Комментарии