Крылова Наталья Александровна

20 марта 2012

Награждена знаком отличия  20 лет безупречной работы  в потребительской кооперации» и  значком «За добросовестный  труд в потребительской  кооперации России»

Наталья Александровна родилась 2 марта 1958 года в селе Романовка Еравнинского района республики Бурятия.

В 1965 году пошла учиться в Витимскую среднюю школу. После окончания школы Наталья Александровна уехала в город Красноярск и поступила на работу на целлюлозно- бумажный комбинат, где проработала четыре года. Сначала работала рабочей, потом весовщиком в отделе технического контроля. Это был большой комбинат, здесь было много цехов и отделов, выпускали разные виды бумаг, тетради, обложки-суперобложки для книг и документов, различные бланки дипломов и т. д. Принимала активное участие в художественной самодеятельности. За хорошую работу на предприятии Наталья Александровна

удостоена звания «Ударник коммунистического труда».

В 1979 году она вернулась в Романовку и проработала завотделом кадров Романовского механизированного лесхоза около двух лет.

С 1981 года Наталья Александровна устроилась на работу учеником продавца в магазин №1 Витимского сельпо с опытной наставницей-отличником потребительской кооперации Страмиловой Верой Андреевной. Вскоре была переведена продавцом в автомагазин.

С 1992 года Витимское сельпо передано в ведение Баунтовского райпо. В 1994 году она получила свидетельство старшего продавца и в данное время заведует магазином № 2 ПО «Центральный рынок».

Наталья Александровна, как завмаг, работает над изучением спроса населения на товары и принимает заявки. Коллектив магазина выполняет и перевыполняет плановые обязательства, своевременно представляет статотчетность, выдерживает финансовую дисциплину. В магазине оформлен уголок продавца, реклама на товары, выполняются санитарно-гигиенические нормы. Главная задача коллектива магазина №2- удовлетворение потребностей и культурное обслуживание населения.

За свой добросовестный труд Наталья Александровна награждена:

В 1976 году- званием «Ударник коммунистического труда».

В 2003 году- знаком отличия «20 лет безупречной работы в потребительской кооперации».

В 2004 году -значком «За добросовестный труд в потребительской кооперации России».

Раднаева Ольга Шухуртуевна

Автор: Moderator