Республика Бурятия

Выбрать регион
ВойтиЗарегистрироваться
Логин
Пароль
Забыл пароль

Новости Бурятии и Улан-Удэ

«Хара Морин»: «Будем пахать как лошади!»

23 сентября 2015
«Хара Морин»: «Будем пахать как лошади!»
vk.com

На официальном сайте Высшей лиги КВН появилась статья о юмористах из Бурятии

Как они ощущают себя в Высшей лиге КВН, и почему азиатам присуща юмористическая легкость, наши ребята рассказали официальному сайту КВН.

Напомним, в начале сентября этого года наши КВН-щики из команды «Хара Морин» вернулись с оглушительной победой с финала 13-ого сезона Премьер-лиги.

Поездка буквально до последнего момента была под угрозой срыва из-за того, что ребята не могли найти деньги на перелет и проживание. В итоге средства собирали по крохам, и поехать все же удалось, при этом бурятская команда выступила блестяще и вырвалась на первое место, обеспечив себе тем самым участие в Высшей лиге КВН. Отметим, что подобная победа – первая в истории бурятского КВНа.

«Черные лошадки» вмиг стали звездами российского уровня. 22 сентября на официальном сайте КВН вышло большое интервью с самыми яркими участниками команды, на сложных взаимоотношениях которых и строится большая часть шуток – с Таней и Чимитом. Ребята рассказали, что в жизни они не пара, и о том, что команда «Хара Морин» создавалась методом «естественного отбора».

Приводим самые интересные цитаты из интервью.

Таня: У нас есть руководитель Чингис Болотов, и это была его идея. Он давно мечтал, чтобы была отдельная бурятская команда – не сборная Иркутска и Улан-Удэ, как это было продолжительное время, а вот именно своя. Он собрал всю молодёжь, игравшую в республиканской лиге, на три дня в лагерь, приехала куча народа, ведь все хотели в сборную. Мы писали материал, показывали друг другу, где-то смеялись, где-то нет. Методом естественного отбора появился первый состав.

 

 

Таня: Однажды был придуман номер, в котором я истерила, разбивала на сцене всё, что мне попадалось под руку. Провоцировала команду на то, чтоб всё было так, как я хочу. Мы вставили этот номер в «Азию» в четверти, потом ребята подумали – Чимит вёл диалог капитана с остальными участниками, почему бы не раскрутить отдельно линию его общения с неадекватной девочкой? Со временем это стало перемещаться в плоскость каких-то бытовых отношений. Окончательно это сформировалось во второй игре Первой лиги – конфликт мужчины и женщины, выходы Валеры...

Чимит: У меня своя супруга, дочка маленькая, в садик уже ходит... У Тани супруг – мы вообще, получается, одни из первых в команде, кто связал себя узами брака.

Таня: Скажу честно: те, кто играл в КВН по телевизору, раньше мне казались очень далёкими, буквально небожителями. А когда ты оказываешься там сама... Весь сезон я не верила, что играю уже в Премьер-лиге. Честно говоря, я пока не верю, что мы и в Вышку-то попали.

 

 
 
Таня: Я всё ещё учусь на заочном отделении, на следующий год диплом, а ещё работаю на местном «Радио Сибирь-Байкал» радиоведущей. Там же читает новости наш конферанс от Бога, как он сам считает, Юрий Дамбаев. Аюур Бат снимает рекламу. Илья Курдюков – ещё раз студент: чтобы в армию не идти, поступил в магистратуру, а сейчас фрилансер. Валера ещё не закончил университет, но не оставляет попыток, он по специальности у нас будет ветеринар. Дениска Адоев недавно вернулся из армии, продолжает учиться в БГУ. Дашка Блохина у нас мама, у неё есть дочка Милана. Также она стилист-визажист, а ещё телеведущая – на местном канале «Ариг Ус» ведёт новости шопинга и развлечений, какую-то фигню говорит (смеётся). Баян Хайнзанов – звукооператор не только в команде, но и на всех городских событиях. Большинство ребят помимо прочего работают ведущими и организаторами мероприятий, ну и продолжают учёбу.
 
 
 

Таня: Могу однозначно сказать, что на нас очень сильно всегда влиял Сочинский фестиваль. Сколько лет ездим, всегда ходим и на первый, и на второй тур. КВН, всё-таки, дело рук самих КВНщиков, и всё актуальное и новое, что будет в моде и тренде, можно увидеть именно там. У нас всё равно, конечно, есть какой-то собственный бурятский стиль. Как описать-то его – и не знаю толком...

Чимит: Тот же «Байкал» если взять, казахов или Азамата... Эта юмористическая лёгкость всегда присуща азиатам.

Таня: Да, как точнее это назвать, не знаем. Юмор по кайфу, назовём это так. Мы можем и актуал писать, и стандартные номера, но пропускаем это через свою, азиатскую призму.

 

 
 
Таня: Мы понимаем, что Высшая лига для другого контингента людей, более взрослого. Всё-таки, Премьер-лига она студенческо-молодёжная, а в Вышке баловство уже не пройдёт. Мы и так серьёзно ко всему этому относились, а в следующем году в два раза серьёзнее будем. Как лошади пахать, в общем. Не зря же мы «Хара Морин» – «темная лошадка» с бурятского.
 
 
 
источник: www.infpol.ru
 
Автор: Модератор
Просмотров: 593

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте
Добавить новость

Зурхай на сегодня

Зурхай с 19 по 25 апреля (астрологический прогноз)
Воскресенье: 23 апреля – 27 лунный день День белого дракона. Стихия – вода, 6 белых мэнгэ. День благоприятен для назначения человека на должность, укрощения дикой лошади, обучения скота, изготовления лекарства, совер­шения распространённых дел, усмирения врага, просмотра экспонатов в музее и б

Лунный календарь
Апрель 2017

     
1
5
2
6
3
7
4
8
5
9
6
10
7
11
8
12
9
13
10
14
11
15
12
16
13
17
14
18
15
19
16
20
17
21
18
22
19
23
20
24
21
25
22
26
23
27
24
28
25
29
26
1
27
1
28
2
29
3
30
4

Май 2017

1
6
2
7
3
8
4
9
5
10
6
11
7
12
8
13
9
14
10
15
11
16
12
17
13
18
14
19
15
20
16
21
17
22
18
23
19
24
20
25
21
26
22
27
23
28
24
29
25
1
26
1
27
2
28
3
29
4
30
5
31
6
    

Самое читаемое

В Улан-Удэ открылся первый частный музей
31 марта 2017 года войдет в историю г. Улан-Удэ. В этот день открылся первый частный музей.
Жители Бурятии на майские праздники отдохнут пять дней
Пять выходных дней ожидает жителей Бурятии на майских праздниках. График дополнительных выходных опу
Учительница из Бурятии завоевала гран-при конкурса педагогов в Монголии
Учитель начальных классов из Бурятии Малыгина Анна Ивановна завоевала гран-при конкурса Учитель года
Родное село
Цель портала - объединение всех кто любит свое село, у кого болит сердце за его будущее, кто не хочет забывать свои корни.
e-mail:
Яндекс.Метрика
Создание сайта -